Programma:
- Introduzione studi e ricerche intorno alla città di Erbesso;
- Presentazione degustazione " Sapori di Erbesso "
- Apertura buffet
- Introduzione studi e ricerche intorno alla città di Erbesso;
- Presentazione degustazione " Sapori di Erbesso "
- Apertura buffet
Menu Degustazione:
- Olive di Platone
- Varietà di formaggi siculianesi
- Confettura siceliota
- Cous cous sicano (vegetariano)
- Polpettine alla Circe
- Uova al garum
- Pani di grani antichi siciliani con farine dei Molini Riggi
- Goros
- Varietà di formaggi siculianesi
- Confettura siceliota
- Cous cous sicano (vegetariano)
- Polpettine alla Circe
- Uova al garum
- Pani di grani antichi siciliani con farine dei Molini Riggi
- Goros
- Frutta Secca
- Vino fenicio
- Acqua
- Vino fenicio
- Acqua
Durante la serata si avrà la possibilità di visitare le diverse sezioni espositive del Museo #MeTe.
Quando
L'evento si svolgerà venerdì 10 febbraio dalle ore 19,30
Dove
- L'evento si svolerà presso il #MeTe Museo della memoria e del Territorio, via Picarella, Quartiere Casale, Siculiana - Ag
Info e Prenotazioni
La partecipazione all' evento avviene esclusivamente tramite prenotazione. E' possobile richiedere maggiori info e prenotare nei seguenti modi:
- con messaggio privato alle pagine facebook: MeTe - Museo della Memoria e del Territorio ed Archeo Cuisine.
- Telefono: Museo #MeTe +39 3299681701 The Phoenicians +39 3337333854
- Email: altsiculiana@gmail.com phoenicians@archeocuisine.it
N.B.
Per la partecipazione è previsto un contributo.